Хопкинс считает, что у него в перспективе бой с Головкиным или Уордом, осталась малость победа над Ковалевым

Менеджер Василия Ломаченко сделал заявление, что его подопечный не желает поединков с посредственными боксерами. Когда состоится следующий бой украинского чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, пока неизвестно, его соперник также пока не назван.

В случае, если Бернард Хопкинс, чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе сможет одолеть российского чемпиона по версии WBО Сергея Ковалева, он думает о кандидатурах Андре Уорда и Геннадия Головкина. Ранее планировавшийся бой с Адонисом Стивенсоном под угрозой по прозаическим финансовым причинам. По словам Хопкинса, он готов ради красивого боя спустится в категорию ниже. Причем, по словам самого Хопкинса, его не очень прельщает идея боя с Уордом, он больше склоняется к Головкину, который, по его мнению, хоть и хороший боксер, но не великолепный. И если бой между ними состоится, то единственное что останется Головкину по мнению Хопкинса доказать свою великолепность.
Меж тем, отвергнутый Хопкинсом Адонис Стивенсон получил вызов от своего соотечественника Жана Паскаля, бывшего чемпиона в полутяжелом весе. По словам Паскаля, при оглашении списка претендентов на бой со Стивенсоном, его имя не упоминается складывается некрасивое впечатление, что Стивенсон боится соотечественника. Но, одним из главных камней преткновения в возможном бое (который мог бы состоятся 18 октября, вместо поединка с Хопкинсом), является финансовый вопрос. Несмотря на титул Стивенсона, большей популярностью в Канаде пользуется Паскаль, который хочет разделения гонорара поровну, переговоры продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: