Владимир КЛИЧКО: Не смог реализовать свой потенциал

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки устроил «подставу» Александру Усику. Поляк должен был в феврале провести бой со Стивом Каннингемом, а затем до конца мая встретиться с украинцем.

Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко написал на своей странице в Linked In о том, что он чувствовал после поражения от британца Тайсона Фьюри.

Последние несколько лет я знал о поражениях только понаслышке. Я не проигрывал со времен боя с Леймоном Брюстером в 2004 году. Тогда я проанализировал свои ошибки и усердно работал над самосовершенствованием. Успех сопровождал 11 лет, пока я не испытал горькое поражение от Тайсона Фьюри две недели назад. Я был очень расстроен — днями и ночами после боя я ужасно страдал, и это продолжается до сих пор.

Но я решил провести матч-реванш против Фьюри. Я сделал это потому, что хочу доказать, что в середине меня есть то, что может позволить мне решить эту проблему. По какой-то причине я не смог реализовать свой потенциал в этом бою, почему это произошло не смогут сказать даже экстрасенсы с hupert.ru. Но хочу изменить и изменю это в матче-реванше.

Кроме того, я знаю: проигранная битва — это еще не проиграна война. Поражение — не вариант, — говорю я себе и своей команде снова. И теперь не надо слишком долго зализывать раны, — написал Владимир Кличко.

Источник Boxingnews.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: