Владимир Кличко боится испугаться и хочет победы нокаутом

За подготовку Майданы к предстоящему поединку с Флойдом Мейвезером-младшим отвечает Рауль Роблес. В его компетенции физическая и функциональная готовность боксера к бою. По словам Роблеса, он доволен тем, как продвигается тренировочный процесс

Продолжается подготовка к поединку Кубрата Пулева и Владимира Кличко. Подготовка не только в спортивных залах, но и информационная. С приближением даты боя все больше информации в мировых СМИ, связанных с боксом, уделяется этому событию. Не так давно рассказал о предстоящем бое и своем к нему отношении Владимир Кличко. Он считает своего оппонента сильным и техничным боксером, способным на многое.

К тому же, по словам Кличко, у Пулева огромная мотивация к победе, заключающаяся в звездности предстоящего поединка. По мнению Кличко, для Пулева это будет бой всей жизни. С этим сложно поспорить выйти на ринг против Кличко, на сегодняшний день является для любого супертяжа показателем высокого класса. А возможная победа мотивирует соперников Кличко как ничто иное. Владимир рассказал также о своей боязни испугаться и о боязни проигрыша, являющимися основной мотивацией для него.

Рассчитывая на победу в предстоящем поединке, Кличко хочет победы нокаутом. В свою очередь, Пулев выдвинул Кличко претензии по поводу отказа проходить допинг-тесты, считая, что недавняя эпопея с преследованиями Кличко со стороны Шеннона Бриггса (которого Пулев назвал клоуном) искусственно спровоцирована Владимиром, чтобы отвлечь общественность от проблем с допингом. Не знаем как насчет допинга, но вот последить за перемещениями Бриггса, после таких слов болгарину явно не повредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: