Тарвер: Если я победил Роя Джонса, то могу победить и Кличко

Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо сообщил, что планирует вернуться на ринг в следующем году. Напомним, что 2 мая Пакьяо уступил решением судей 38-летнему американцу Флойду Мейвезеру-младшему, и после боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча.

14 августа в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) экс-чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер в рамках супертяжелого веса встретится с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом. В своем прошлом поединке Тарвер нокаутировал американского супертяжеловеса Джонатана Бэнкса, который является тренером лидера дивизиона украинца Владимира Кличко. И Тарвер рассчитывает в будущем получить шанс на бой с обладателем поясов WBA (Super), WBO и IBF.

Это единственный способ, при котором я могу называть себя чемпионом мира в супертяжелом весе, победить человека, которого считают самым лучшим, и это Владимир Кличко, заявил Тарвер. Он из моей эры. Он единственный, кто обладает тем же опытом, что и я. Он выступал на той же Олимпиаде. Когда я нокаутировал Джонса во втором раунде, его считали Суперменом. Он был Флойдом Мейвезером моего времени. Он был королем P4P, и я его нокаутировал. То, на что люди надеются в случае с Флойдом Мейвезером, я сделал с Роем Джонсом. Это значит, что я могу победить любого, включая Владимира Кличко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: