Тайсон Фьюри рассказал о подготовке к бою с Чисорой и о себе

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал согласие Мартина Мюррея боксировать против его подопечного. Напомним, их поединок должен состояться 21 февраля следующего года. По мнению Санчеса, раньше Мюррей считал, что ему не повредит набрать опыта и сил. Однако победа над Серхио Мартинесом уверила его, что он может победить Головкина.

По словам Тайсона Фьюри, последнее время он был занят исключительно тренировочным процессом, что позволило ему обойтись без традиционной сушки перед боем. Результат Фьюри обещал продемонстрировать 29 ноября в бою с Дереком Чисорой. Также он сказал, что бокс это его жизнь, и если бы не спорт, скорее всего, он был бы одним из представителей опасной уличной шпаны.

Но в настоящее время он гарантировал зрителям боевой задор со своей стороны и отличный бой с Чисорой. Кроме того, Фьюри неожиданно изменив своим хулиганским привычкам, рассказал о черной полосе в своей жизни. 2014 год стал для него весьма неудачным. У него умер дядя, являвшийся одним из его тренеров, он и его жена Пэрис пережили выкидыш, случившийся на пятом месяце беременности, а недавно кто-то поджег два принадлежавших ему автомобиля.

В связи с этим сам Фьюри говорит, что настоящее время лучшее, чтобы его победить. Он признает, что у Чисоры есть шансы на победу. В репертуаре Фьюри подобное заявление это что-то новое, видимо неприятности его подкосили. Осталось дождаться результатов боя между Фьюри и Чисорой, и узнать, кто из них станет новым соперником Владимира Кличко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: