С победой из Макао вернулся Василий Ломаченко

Экс-чемпион мира в легком весе Хосе Луис Кастильо, который 28 ноября встретиться на ринге с Русланом Проводниковым, который так же является бывшим чемпионом мира. В своих интервью боксер остается сдержанным, не делая громких заявлений, обходясь без назойливой саморекламы и громких обещаний. Конечно, все мы помним, что профессиональный бокс это бизнес, но странно ощущать уважение к боксеру за нормальное мужское и спортивное поведение.

Кроме боя, который был основным событием вечера, в Макао защищал свой титул чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко. Его соперником был тайский боксер Чонлатарн Пирияпиньо, малоизвестный отечественным любителям бокса. Этот бой длился также все 12 раундов, и Ломаченко победил по очкам, несмотря на травму руки, полученную в 7 раунде.

Нечасто бывает, чтобы боксер с травмированной рукой довел бой до конца, да еще и со столь убедительным положительным результатом. Впрочем, сам Ломаченко не стал превозносить свои заслуги, отметив, что все, что произошло в ринге, позволил сделать сам соперник. Будем откровенны, тайский боксер оказался вынослив, удар держал, был напорист, но явно проигрывал по классу. Скорость и гораздо лучше проработанная тактика боя помогли Ломаченко одержать победу.

По поводу своей травмы он сказал лишь, что получил ее после того, как попал по сопернику мощным ударом, и в попытке его добить и повредил руку. Делать заявлений о своих будущих боях чемпион пока не стал, сказав, что сообщит об этом позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: