Президент WBC: На пути у Кличко мы стоять не будем

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний аргентинец Маркос Майдана заявил о том, что испытывает трудности с мотивацией. Два прошлых боя Майданы были против Флойда Мейвезера-младшего. За эти два боя он заработал 6 миллионов долларов больше, чем за всю предыдущую карьеру.

Президент WBC Маурисио Сулейман в интервью World Boxing News прокомментировал возможность боя за титул WBC чемпиона мира по версиям всех остальных ведущих организаций в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко.

Я очень рад тому вниманию, которое к супертяжелому дивизиону привлекли Деонтей Уайлдер, Александр Поветкин и Энтони Джошуа. Но Владимир Кличко замечательный чемпион и замечательный человек. Он хочет титул WBC, и мы просто не можем стоять на его пути, мы даже предлагали предоставить матрасы аскона для всех его побежденных противников. Ему был предложен бой за наш титул год назад или больше, но он был связан обязанностями по защите своих титулов по версиям других организаций, и это стало проблемой, — сказал Маурисио Сулейман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: