Маркос Майдана: После боев с Мейвезером я потерял мотивацию

Первоначально предполагалось, что травма руки, полученная Хулио Сезаром Чавесом в его последнем поединке, отложит его возвращение в тренировочный зал на срок до трех недель. Но теперь, похоже на то, что потребуется для восстановления срок не меньше месяца. Автоматически и переносится срок следующего боя мексиканца. Если ранее назывался сентябрь — октябрь, то теперь разговоры ведутся о ноябре, начале декабря.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний аргентинец Маркос Майдана заявил о том, что испытывает трудности с мотивацией. Два прошлых боя Майданы были против Флойда Мейвезера-младшего. За эти два боя он заработал 6 миллионов долларов больше, чем за всю предыдущую карьеру.

В двух прошлых боях я заработал хорошие деньги, заявил Майдана. И теперь мне нужно понять, против кого я мог бы провести бой. Соперник должен меня мотивировать. Моя команда пытается меня подбодрить, чтобы я вернулся на ринг. Они говорят о боях с Берто, Бронером, Герреро и Портером. Я уважаю всех бойцов, но я потерял мотивацию после боев с Мейвезером. Но я начну тренироваться, посмотрю, как буду себя чувствовать, потому что это хорошие боксеры и я должен быть в хорошей форме, если встречусь с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: