Майдана не отрицает использование грязных приемов, но считает Мейвезера таким же

За подготовку Майданы к предстоящему поединку с Флойдом Мейвезером-младшим отвечает Рауль Роблес. В его компетенции физическая и функциональная готовность боксера к бою. По словам Роблеса, он доволен тем, как продвигается тренировочный процесс

В преддверии еще одного громкого события в мире бокса, которое состоится 13 сентября, его участники Флойд Мейвезер-младший и Маркос Майдана не забывают подогревать общественность перед боем. В этот раз Майдана решил отреагировать на критику Мейвезера и его команды по поводу использования грязных приемов во время боя. Майдана не стал кокетничать и признал, что его действия на ринге не всегда кристально чисты.

При этом он обратил внимание общественности на то, что подобными заявлении Мейвезер и его команда предварительно формируют мнение общественности и судей против него в предстоящем поединке. Правда, по словам Майданы, Мейвезер и сам далеко не ангел, способный выдать немало грязных трюков. Собственное использование нечестных приемов Майдана объяснил тактикой адекватного противодействия Мейвезеру. По его словам, Мейвезер владеет трюками настолько виртуозно, что рефери не замечает этого, а он всего лишь ответил тем же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: