Как готовятся горячие роллы?

Многие люди выделяют для себя блюда японской кухни. Сегодня заказать на дом или офис суши в Красногорске https://yakitoriya-krasnogorsk.ru/ не составит труда. Некоторые виды адаптированы под предпочтения гурманов. Горячие роллы являются одними из наиболее популярных блюд. Нежная начинка в сочетании с хрустящей корочкой создают неповторимый вкус.

В чем секрет блюда?

  • В первую очередь повар раскладывает рис по всей площади листа нори. Существует две технологии приготовления. В первой рис находится сверху водоросли. Вторая технология обратная. В зависимости от рецептуры повар может как оставить заготовку листом нори внизу, так и перевернуть её. Тогда рис будет под водорослью.
  • Затем повар-сушист добавляет начинку. В зависимости от рецептуры можно смазать лист нори или рис сливочным сыром и японским майонезом. Главными компонентами являются крабовое мясо, креветки, лосось, тунец, угорь, окунь, а также куриное филе. Также могут быть использованы огурец, помидор или болгарский перец. После того, как все ингредиенты будут добавлены, нужно аккуратно закрутить заготовку в ровный по всей длине рулет и отрезать с каждой стороны неоднородные края.
  • Полученное блюдо повар смазывает специальным кляром или посыпает панировочными сухарями. После этого рулет помещается во фритюр, в результате чего образуется характерная горячему роллу хрустящая корочка. В завершении рулет нарезается на 8 равных кусочков и заворачивается в фольгу, если блюдо было заказано через службу доставки.

К готовому роллу также подаются имбирь, васаби и соевый соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: