Деонтей Уайлдер назвал бой с Гаверном веселым

Один из легендарных боксеров современности, Мэнни Пакьяо, обладающий поясом чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, пообещал Элджиери нокаут. Как сказал сам чемпион, слишком давно у него не было таких побед, и он хочет освежить ощущения. Правда, Пакьяо, проявив уважение и к себе и к сопернику, отдал ему должное, сказав, что Элджиери производит впечатление очень сосредоточенного на карьере бойца, но добавил, что он так же как соперник сосредоточен на победе.

Номер один рейтинга тяжеловесов США и претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер после боя сообщил, что сам поединок с Джейсоном Гаверном он оценивает как веселый. Ну, на взгляд претендента может быть. На взгляд зрителя все было изрядно уныло. Гаверн в четвертом раунде отказался продолжить поединок. Уайлдер объяснил, что вышел на ринг с целью провести несколько раундов, и этим ответить на ряд вопросов, которые ему задает вся мировая около-боксерская общественность. Однако, похоже, этим боем он вызвал еще больше вопросов, чем те, на которые ответил.
Несмотря на прямо скажем, позорный для претендента на пояс чемпиона, бой, Уайлдер сказал, что готов к встрече с Бермейном Стиверном. Общественность рукоплещет, и жаждет видеть. Складывается впечатление, что промоутеры ведут Уайлдера от победы к победе, не стремясь наращивать его потенциал, а делая из него бойца на раз, желая вывести его к чемпионским боям, снять на одном, в лучшем случае, паре боев финансовые сливки, и предоставить Уайлдера самому себе. Да, кстати, а заявление Деонтея, что, дескать, он был против поединка с Гаверном, но команда настояла — смотрятся смешно, особенно, вспоминая то, как он пытался рекламировать бой, и себя, любимого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: