Абель Санчес: Мюррей поверил в свои силы, поэтому решил выйти против Головкина

Кубрат Пулев, после того, как команда Кличко не пропустила на пресс-конференцию более двух его спутников, видимо, очень обиделся, и в итоге прошелся по адресу Кличко. Не совсем понятна такая реакция Пулева на запрет со стороны команды Кличко. Сам Пулев сказал. Что по его мнению, Кличко ведет себя неправильно.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал согласие Мартина Мюррея боксировать против его подопечного. Напомним, их поединок должен состояться 21 февраля следующего года. По мнению Санчеса, раньше Мюррей считал, что ему не повредит набрать опыта и сил. Однако победа над Серхио Мартинесом уверила его, что он может победить Головкина.

Кроме того, Санчеса спросили о прошлом поединке Геннадия, в котором он оперативно нокаутировал Марко Антонио Рубио. По словам Санчеса, он не ожидал, что все закончится настолько быстро. Он считает, что не вступи Рубио в открытое противостояние с Головкиным и продолжая боксировать, у него были шансы продержаться 3-4 раунда. Кроме того, Санчес не стал скрывать, что рассматривал Рубио в качестве мешка для отработки ударов своего подопечного. Впрочем, так и получилось, несмотря на все попытки преподнести Рубио как достойного соперника для Головкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: